Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
06:34 

Das Morgen

amsterdie
oO
Как прекрасно ноябрьское утро понедельника! На улице еще темно, свежий морозный воздух щекочет ноздри и весело проникает под одежду как мороз красный нос из детской сказки, и ты, как боярин, закутавшийся в теплый овечий тулуп, сводишь плечи и стучишь зубами в такт музыке, звучащей в ушах! Плеера у того боярина конечно не было, но вдруг ему в это время кто-то на флейте играл. Предположим. Не зря же он сука в тулупе то мерз. Прэлестно!

Выходные прошли так же прэлэстно. Как всегда так быстро, как только могли. Ничего не происходило. Мать как всегда воспользовалась случаем поскандалить со мной по телефону. Удивительный человек! Со многими происходит такое? Ты вроде с родителями и не живешь. Вроде уже давно не живешь. Видитесь вы редко.. Но нет же блять! Обязательно, любой мало-мальский повод, даже если там нет моей вины, эту склочницу так и подмывает испортить мне настроение.

А казалось такие длинные выходные...

Но были и приятные моменты) Например, посмотрели почти весь сезон художественного фильма "Игра престолов". Если эту смесь порнухи, интриг, отрубания конечностей и кровищи - Фентези, то я королева Елизавета. Но весьма рекомендую, фильм - шикарный. Затягивает с середины первой серии и не отпускает до последней. Пока что все.

URL
Комментарии
2011-11-07 в 10:03 

Киприана
diary.ru/~animangagallery
amsterdie, к последней та серии первого сезона Вы уже точно должны обнаружить, что таки Вы королева Елизавета ))

2011-11-07 в 10:24 

amsterdie
oO
почему к последней?

Вы уже точно должны обнаружить, что таки Вы королева Елизавета
только тссс

URL
2011-11-07 в 10:40 

Киприана
diary.ru/~animangagallery
amsterdie
почему к последней?
Ну могли и раньше, конечно )))

только тссс
Договорились! :angel:

   

[untitled]

главная